منتديات المجروووح ...
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات المجروووح ...

منتديات المجروووح تتمنى لكم وقتآ ممتعآ ...
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلى الجوهرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لمسة أمل
مشرفة منتدى الطبخ والتجميل
لمسة أمل


انثى عدد الرسائل : 246
المزاج : رايقه
تاريخ التسجيل : 21/08/2008

حلى الجوهرة Empty
مُساهمةموضوع: حلى الجوهرة   حلى الجوهرة Emptyالخميس مارس 12, 2009 11:41 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


حلى الجوهرة >>>>>>>>> تقولون ليش اسمه كذا ؟؟؟؟؟انا اقولكم انا ناقلته ومكتوب باسم صاحبته ومعروفه بكل المنتديات حلى الجوهرة Z01%20(68)


المقاديـــــــر:

اولاً-10حبات جالكسي شوكولاته.
ثانياً- 4 حبات أوريو ( المغلف الواحد يحتوي على 6 بسكوتات )
ثالثاً- نص علبة كي دي دي - كريمة الخفق " 125 ملل" .
رابعاً- شعيرية باكستانية - مكسرة ومحموسة بالزبدة - .
خامساً- خلطة النستلة (( 4حبات كيري + علبة حليب محلى )) بالخلاط .
:: ملاحظة مهمة ::
يفضل استخدام الجالكسي في هذه القوالب في الشتاء فقط
اما الصيف يفضل استخدام قوالب شوكولاتة العطير أو أي قوالب شوكولاتة
خاصة بتغليف الكيك
ــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــ

والآن الشرح مع الصور:هذي شكل القوالب بالعلبه وهي عباره عن ثلاث قوالب مصنوعه من السيلكون

حلى الجوهرة 1193432717


انا دائماً استخدم الحجم الصغير والأوسط:

حلى الجوهرة 1193433111

هذي صورة المقادير بس الجالكسي ناقص بالصوره انتبهو:

حلى الجوهرة 1193433147


اولاً نسوي حمام ما ئي لإذابة الشوكلاته:

حلى الجوهرة 1193433172


نأخذ مقدار ملعقه صغيره أصغر حجم من الشوكلاته السائله ونبدأ بملأ جوانب القالب من الداخل بالشوكلاته وعندما ننتهي من ملأ القوالب ندخلها الفريزر:

حلى الجوهرة 1193433213


نفصل الكريمه البيضاء عن الاوريو ونقوم بدق الأوريو بالنجر( الهاون) ترى دقه بالهاون افضل من الطحن بالطاحونه حتى لا يصبح بودره

نضيف كريمة الخفق إلى الأوريو:

حلى الجوهرة 1193433251

هذا الأوريو بعد ما خلطناه بكريمة الخفق:

حلى الجوهرة 1193433305

وهذي القوالب بعد ما طلعناها من الفريزر:

حلى الجوهرة 1193433354


بعد ما تجمدت الشوكلاته اطلعها من الفريزر وأظغط بأصبعي اسفل القالب فتظهر الشوكلاته وينفصل عن القالب

حلى الجوهرة 1193433405

فيه طريقه سهله لوضع الاوريو بسرعه في القوالب وهي اني أجيب كيس صغير وأعبيه بالحشوه واقص طرف الكيس وابدا أعبي القوالب مثل قمع تزيين الكيك:

حلى الجوهرة 1193433496


مقادير طبقة الحليب المحلى: 4حبات الكيري+علبة الحليب المحلى حجم397ملم في الخلاط

حلى الجوهرة 1193433545

نضع 4حبات الكيري+علبة الحليب المحلى حجم397ملم في الخلاط ومن ثم نعبي القوالب بالنستله :

حلى الجوهرة 1193433586

نضع ربع اصبع زبده على النار ومن ثم نتركها حتى تسيح ونضيف إليهانصف كيس شعيريه باكستانيه مكسره ونقلبها على النار دقيقتين ونتركها تبرد ونزين بها القوالب
هذي صورة الشعيريه الباكستانيه بعد ماحمرناها قليلاً:

حلى الجوهرة 1193433633

وهناك طريقه أفضل من الشعيريه وهي كنافه تقطع ونجمل بها الوجه تحمس قليلاً ويكون لونها مائل للذهبي الفاتح بس نأخذ من الكنافه ونضع على الوجه مباشره

ونضع القوالب بعد تعبئتها في ورق بليسيه ونصفها في صينيه:


حلى الجوهرة 1193433682


بالهناء والعافيه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلى الجوهرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المجروووح ... :: المنتديات العامه :: منتدى الطبخ والتجميل والديكور-
انتقل الى: